Самый надежный электроинструмент
Отправлено 17 Февраль 2008 - 15:55
Отправлено 14 Июль 2008 - 18:09
Отправлено 15 Июль 2008 - 07:38
будешь долбать им стены(долбать -а не сверлить) ему очень быстро прийдет пипец ,не предназначен он для этого(так иногда подстучать) . более менее это возможно у перф. с вертикальным расположением двигателя , да и то ,что могу сказать от себя -разделяйте инструмент на долбежный и сверлильный и будет вам счастье( меньше ремонтов) . да, это относится ко всем производителям кстати HILTY , на своих перфах с горизонтальным расположением двигателя отказались от режима долбления ,т.к. это сильно влияет на надежность , хотя лично я за, иногда надо в ущерб надежностиМакита, макита и еще раз макита. Я брал себе вот такую модель перфоратора http://www.promtrest...makita_hr_2450/При своих не значительных размерах сила удара не уступает Bosh не говоря уже, о каком нибудь поляке.Выломал им уже с десяток стен, работает как часики. Что сказать японец он и в Африке японец.
Отправлено 15 Июль 2008 - 13:26
Полностью согласен, перфоратор должен быть с режимом долбления, но желательно этим не злоупотреблять, и даже не вважно как расположен двигатель, дело в том что при долблении быстрее разбивается патрон. А из электроинструмента наверно выбрал бы Bosch или DeWolt.будешь долбать им стены(долбать -а не сверлить) ему очень быстро прийдет пипец ,не предназначен он для этого(так иногда подстучать) . более менее это возможно у перф. с вертикальным расположением двигателя , да и то ,что могу сказать от себя -разделяйте инструмент на долбежный и сверлильный и будет вам счастье( меньше ремонтов) . да, это относится ко всем производителям кстати HILTY , на своих перфах с горизонтальным расположением двигателя отказались от режима долбления ,т.к. это сильно влияет на надежность , хотя лично я за, иногда надо в ущерб надежности
Отправлено 15 Июль 2008 - 16:46
при горизонталке дело может не ограничиться только одним патроном ,насчет фирмы изготовителя-это всего лишь твоё ИМХО ,врядли подтвержденное опытом эксплуатацииПолностью согласен, перфоратор должен быть с режимом долбления, но желательно этим не злоупотреблять, и даже не вважно как расположен двигатель, дело в том что при долблении быстрее разбивается патрон. А из электроинструмента наверно выбрал бы Bosch или DeWolt.
Отправлено 16 Июль 2008 - 06:59
По поводу производителя, да это моё ИМХО подтверждённое эксплуатацией, работал я разным инструментом но в основном был Бош, правда давненько это было.при горизонталке дело может не ограничиться только одним патроном ,насчет фирмы изготовителя-это всего лишь твоё ИМХО ,врядли подтвержденное опытом эксплуатации
Отправлено 16 Июль 2008 - 13:15
ну вот видишь -работал в основном бошем ,отсюда предпочтение , а девалт выбрал наверное из-за цвета) кстати куда-это он у вас с сайта пропал ,все ссылки пустыеПо поводу производителя, да это моё ИМХО подтверждённое эксплуатацией, работал я разным инструментом но в основном был Бош, правда давненько это было.
Отправлено 16 Июль 2008 - 13:28
Цвет здесь совсем не причом , просто оказался живучим, мы над двумя дрелями долго "издевались", а они зараза не умирали , кстате никуда он не девался вот он есть http://www.valeon.co...dir.php?id=2342 .ну вот видишь -работал в основном бошем ,отсюда предпочтение , а девалт выбрал наверное из-за цвета) кстати куда-это он у вас с сайта пропал ,все ссылки пустые
Отправлено 16 Июль 2008 - 14:05
ак -то на днях пытался зайти не смог ни-на одну ссылку девалта ,глюки-наверное ,а про дрельки ,у меня кресс ,уж много лет из первой партии инструмета-где-т 7--8 ,работает ,хотя используется от случая к случаю .так что многое зависит как его мучить кстати можно новую тему поднять эл.инструмент кресс -кто юзал и на сколько надежен . мне лично не нравится,во первых выпускают как- то избирательно - только шурики и перфы,дрели . не очень распространен -тоже минус(возможны проблемы с ремонтом) из плюсов- на проф. ветке можно перетыкать шнур с одного инструмента в другой . кстати не дешевый онЦвет здесь совсем не причом , просто оказался живучим, мы над двумя дрелями долго "издевались", а они зараза не умирали , кстате никуда он не девался вот он есть http://www.valeon.co...dir.php?id=2342 .
Отправлено 19 Июль 2008 - 18:48
Отправлено 20 Июль 2008 - 06:53
Отправлено 26 Январь 2009 - 23:30
По-моему AEG - туфта, также как и Kress. И что же тогда покупать??? Остается Metabo? Да и то не все?AEG, Kress, Metabo(дрели отбойніе молотки. перфораторы) -не китайскоеВсе остальное Китай!!!Покупая китайское по цене европейской Вы должны чуствовать себя на...ми!Вы же не берете чери по цене БМВ!!! а с инструментом именно так! Уважайте себя!
Отправлено 27 Январь 2009 - 08:33
Отправлено 28 Апрель 2009 - 05:46
На мой взгляд Makitta вне конкуренции,вот статейка на тему критериев выбора электроинструмента.Что как ни высокотехнологичные достижения современной промышленности в значительной степени упрощают нашу жизнь. Состояние практически всех сфер деятельности диктуется сейчас новейшими разработками из области механики и электроники. На основе новых разработок из сферы электродвигателей создаются совершенно уникальные по своим свойствам строительные электроинструменты и инструмент для домашнего пользования. Рынок строительного электроинструмента настолько богат, что выбор конкретной модели из этого спектра, наиболее полно отвечающей потребностям потребителя, становится весьма непростой задачей. При этом нужно знать, что строительный электроинструмент и инструмент для рядового пользователя классифицируются по различным критериям, что в значительной степени может упростить, например выбор дрели, перфоратора или электролобзика. В данном случае перед лицом потребителя возникает дилемма такого характера, как, например, долговечность приобретаемого строительного инструмента. Можно купить электроинструмент низкой ценовой категории, который, как правило, не подходит для профессионального выполнения возложенных на него функций. К высококачественным изделиям ручного строительного электроинструмента и инструмента можно отнести, например инструмент BOSCH. Естественно за качество и высокий функционал электроинструмента BOSCH приходится соответственно платить. Что же такого уникального заключает в себе инструмент Bosch, скажете Вы? Всё просто, в основе своей электроинструмент Bosch имеет последние инновационные разработки ведущего концерна в области производства строительного электроинструмента. Не менее привлекательными в плане широких возможностей, надежности и иных конструктивных особенностей, электроинструмент Hitachi и электроинструмент Makita. С далекого 1915 года славятся своей уникальностью электроинструмент , инструмент Makita от ведущего японского и мирового производителя в данной сфере. Кроме того, значительный опыт и высокие достижения ведущих производителей, хорошо преподнесли свои творения, такие как инструмент Hitachi, Bosch, Makita, отличным образом зарекомендовавшие себя.При выборе электроинструмента не всегда приходится отдавать предпочтение дорогим вещам, как, например, инструмент Hitachi, который, несомненно, стоит своих денег. Но для нечастого использования в быту можно купить дрель хоть и менее известного производителя и низкого качества, но при нечастой эксплуатации она вполне будет удовлетворять потребности рядового пользователя. При этом не стоит забывать, что купить дрель из низкой ценовой категории, чтобы качество наиболее соответствовало стоимости задача, пожалуй, также непростая. Во первых перед походом в магазин для наиболее чёткого представления информации на фоне таких вопросов как будь то выбор перфоратора или выбор электролобзика, необходимо в первую очередь ознакомиться с информацией из компетентных источников(к примеру здесь ). Естественно тот же выбор электролобзика требует также четкого представления поставленных перед ним задач.Личный опыт показал,что немецкая техника самая лучшая.В данном случае голосую за "BOSCH",хотя многое зависит от места сборки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных