Самый надежный электроинструмент
Автор
Denis
, 23 янв 2007 13:00
Сообщений в теме: 66
Отправлено 17 Май 2007 - 11:23
***Розница (рекомендованная цена) должна быть одиннаковая по России, а вот диллерская скидка будет зависеть от Вас***Ну незнай.Я например слышал такую историю.Одной компании предложили инструмент фирмы Хилти.Компания обдумывала купить или нет.Через какое то время к этой компании обратились другие продавцы инструмента, и компания Хилти в итоге продала свой инструмент за 25 процентов.Представьте себе 75 процентов скидки.Мне такое только во сне приходило.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 09:18
Это я не тебе . Был пост я посчитал его не правельным и удалил. А себя хорошего забыл удалить. Повесит я это тоже вычищу.2 Admin.Поконкретней.Нет проблем, интересная формулировка.
Отправлено 02 Февраль 2008 - 08:13
Полностью согласен!!! Уменя Макиат написано Китай, и нечего работает, всё в порядке после покупки прошло немного больше гоа и проблем с этим инструментом я не знаю. Я считаю что не обязательно то, что зделано в китае должно быть плохим и не качественным. То что мы покупаем, даже из бытовых домашних предмето, за частую произведено в Китае... Так что не стоит так пугатся надписиаже "зделано в Китае".2 строитель.А почему китайский инструмент который выпущен под контролем и фирменным знаком фирмы-производителя должен быть плохим.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 13:28
Всем здрасте! Поделюсь мнением о том инструменте с которым лично сталкивался(работал), по долгу роботы основной инструмент это перфераторы, пользовался Бош, Макита, АЕГ :Бош - на мой взгляд лучший, наивысший пробег без поломок, все элементы работы на отлично, минус уж очень чуствительный кабель питания(в районе ручки), единственное что ломалось за 3 года, огромный плюс в в моделе со сьёмным патроном, можно поставить патрон под дрель и использовать вместо дрели.Макита - тоже очень хороший перфератор, по сравнению с Бошем чаще меняются щётки, не встречал модель со сменным патроном, таже проблема с кабелем питания как и у Боша.АЕГ - на мой взгляд чуточку слабее Боша и Макиты, но всех привёл в восторг сьёмный кабель питания, единственный перф на котором за 3 года не пришлось его менять.Кстате у меня закралось сомнение по поводу перфа АЕГ возможно то был перф марки Кресс, может кто подправит меня, просто он у нас был представлен одним экземпляром и было это около 2 лет назад.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:10
Из представленных марок выделяется пожалуй DeWalt. У него практически нет откровенно слабых моделей, только не надо мешать его с "дыркером", качество конструкций которого хуже среднекитайского. И кроме этого, изменения конструкции у современных инструментов не всегда в плюс надёжности. Это и прямозубые шестерни у болгарок, и замена металла пластиком или прессованным спечённым порошком вместо фрезеровки и не предусматривающие ремонта узлы типа залитых в пластиковые фланцы подшипников и использование старых узлов с новыми более мощными двигателями и т.д. Поэтому например старый AEG и новый "две большие разницы". Да и у Bosch, Makita, Metabo есть такие пострадавшие от "прогресса".Зы. Kola привет .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных