Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите! какой насос выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Chelsea

Chelsea

Уже обосновался

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 03:16

Имеется колодец, вода на участке необходима только руки помыть да и полить. Какой насос лучше с эти справится, характеристики, марка, если возможно. Только что-нибудь попроще и по дешевле, но и чтобы не на три дня использования :)) Первый раз сталкиваюсь с ними и ничего них не знаю.Заранее спасибо!

#2 tehnar

tehnar

Уже обосновался

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:22

[color=rgb(59,58,51);font-family:arial, verdana, tahoma, sans-serif;background-color:rgb(245,242,233);]Имеется колодец, вода на участке необходима только руки помыть да и полить. Какой насос лучше с эти справится, характеристики, марка, если возможно. Только что-нибудь попроще и по дешевле, но и чтобы не на три дня использования [/color] :)[color=rgb(59,58,51);font-family:arial, verdana, tahoma, sans-serif;background-color:rgb(245,242,233);]) Первый раз сталкиваюсь с ними и ничего них не знаю.Заранее спасибо![/color]

На мой взгляд достаточно хорош следующий насос Изображениеhttp://www.valeon.co...rsible-Pump.htm

С подробными характеристиками можете  ознакомится по ссылке, если Вас удовлетворяют его параметры берите. Я [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, FreeSans, 'Liberation Sans', 'Nimbus Sans L', sans-serif;font-size:15px;]насос используется редко, поэтому сколько он выдерживает не скажу. Но и за эти короткие моменты можно отметить приятные ощущения при использовании. В общем рекомендую.[/color]

#3 Chelsea

Chelsea

Уже обосновался

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 01:50

А не скажите в нем есть защита от перегрева, а то качать будет пока не сгорит, я думаю что если защита будет то он и работать может продолжительно не так ли?

#4 tehnar

tehnar

Уже обосновался

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 11:23

Да на продолжительную работу он рассчитан, охлаждение происходит за счет перекачиваемой  жидкости. В обмотку также встроена защита двигателя от перегрузок с автоматическим перезапуском, также присутствует встроенный датчик контроля скорости вращения ротора. Ну и в документации у него написано что он рассчитан на продолжительную работу.http://www.valeon.co...rsible-Pump.htm В обзоре почитай

#5 Chelsea

Chelsea

Уже обосновался

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 12:45

А как влияет на насос загрязненность воды? Нужны ли фильтры для очистки ?

#6 tehnar

tehnar

Уже обосновался

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 02:00

В описании насоса пишут, что максимальный размер частиц, содержащихся в воде, не более 0,5 мм, при этом содержание механических примесей, не более 50 г/м³. А дальше решай сам насчет фильтра, не думаю я что у тебя вода такая уж грязная, что не попадет под эти параметры.

Изображение

#7 Chelsea

Chelsea

Уже обосновался

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 02:49

Спасибо, я вот еще один присмотрел http://www.valeon.co...s.php?id=150818, что скажите насчет этого?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2026 Your Company Name