Электроинструмент Makita
Отправлено 19 Март 2007 - 07:13
Отправлено 25 Июль 2007 - 09:13
Отправлено 01 Июнь 2008 - 06:39
Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:44
Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:42
Отправлено 05 Июнь 2008 - 06:50
вообще то не очень понятно у тебя-гарантия от магазина что-ли,у меня допустим гарантийные талоны в которых указанны адреса всех сервисов по Украине админ мог бы наверное и подсказать ,но он наверное сюда не часто заходитЗдравствуйте. У меня перфоратор HR3000C,проработав 3месяца,заглох,не вкл.,сдал в магазин,отремонтировали,не объяснили что и почему,не дали никаких документов на проведеный ремонт,пытались сбить деньги за ремонт,отказались сообщить адрес и тел. сервисного центра,где проводился ремонт.Подскажите,кто знает,как поступать в этой ситуации?
Отправлено 05 Июнь 2008 - 03:29
У меня действительно гарантия от магазина,гарантийного талона не было,я впервые покупал такой инструмент,да ив городе у нас небольшой выбор магазинов,где можно купить фирменный инструмент. Спасибо за ответ.вообще то не очень понятно у тебя-гарантия от магазина что-ли,у меня допустим гарантийные талоны в которых указанны адреса всех сервисов по Украине админ мог бы наверное и подсказать ,но он наверное сюда не часто заходит
Отправлено 06 Июнь 2008 - 05:14
ну ,можно сказать эт нормальная практика на Украине ,сначала попытаться заработать и на ремонте ,после того как увидели чтот не получается со скрипом отремонтировать ,ну а так как гарантия от магазина то сервис скорее всего не официальный ,обиделись они на тебя .а не включался- так могла быть фигня какая нибудь типа провод передавленный внутри корпуса или чего нибудь в этом роде .у меня тоже есть hr3000с ,уже 3 года честно отработал вложенные в него деньги ,причем особенно 1 год его конкретно убивали(ипользуя как отбойник и ничего )У меня действительно гарантия от магазина,гарантийного талона не было,я впервые покупал такой инструмент,да ив городе у нас небольшой выбор магазинов,где можно купить фирменный инструмент. Спасибо за ответ.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 05:58
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 07:45
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 07:49
По гаранитии ствол никак не проведешь - естественный износ, это только у HILTI практикуют такую замену.хотел вот узнать ,у меня почти весь инструмент макита,отбойники,болгарки,перф.,вопрос по сервису-брал в эпицентре во время гарантии на пефораторе нр-300с т,е в течении первого года работ начало выпадать сверло(эксплуатировали очень жестко и как отбойник в частности) вопрос такой-ствол это расходная часть или нет,т.к в моем понятии год должен был отработать без проблем-ну максимум щетки ,хотя конечно давно отремонтировал и забыл ,просто гарантия у нас эт как лотерея а вообще макита это оптимальное соотношение цены -качества,было у меня и бош ,метабо, и хилти- сейчас дома валяется -15 летний перфоратор(рабочий), все ломается,скажу так за цену хилти можно купить-2-3 макиты и лучше я их через три года выкину и куплю новое чем ремонтировать тот же хилти-цены на ремонт астрономические
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных