AEG
Автор
Admin
, 02 мар 2007 14:28
Сообщений в теме: 43
Отправлено 02 Март 2007 - 14:28
Был на выставке, компания позиционируется, как крутой промышленный электроинструмент.Меня несколько раздирают сомнения.Кто, что знает про эту марку.
Отправлено 02 Март 2007 - 15:42
Компания АЕГ принадлежит корпорации TTI, которая владеет еще и Милуоке.Так вот компанию Милуоке они расположили в индустриальный класс, а АЕГ в крутой профи класс.В инете пишут что этот инструмент хорошо, но проблемы с ремонтом и дорогие запчасти. У нас на рынке его можно встретить но не часто.Слишком он дорогой для частника.На старой работе я прикупил АЕГ перф. Работать с ним мне понравилось.
Отправлено 03 Март 2007 - 06:30
Славная история всемирно известной компании AEG начинается в 1883 году в Берлине, где инженер Эмиль Ротенау представил на обозрение публики свою разработку - систему электрического освещения. После успешной презентации, в этом же году, им была основана "Германская Электротехническая Компания", которая выпускала осветительное оборудование.Спустя несколько лет «Германская Электротехническая Компания» представила первые в мире бытовые электроприборы – щипцы для завивки волос, утюг, яйцеварку, чайник, электроплитку и зажигалку для сигар.В 1887 году компания была переименована в Объединенное электрическое сообщество – Allgemeine Electricitats-Gesellschaft, сокращенно AEG, и каталог фирмы в это время содержал уже 80 наименований приборов, среди которых были кофеварки, подогреватели для бутылок и нагреватели проточной воды.В 1908 году была впервые изобретена электрическая плита, а после 1909 года, когда директором компании стал русский инженер, изобретатель трехфазного двигателя, Михаил Доливо-Добровольский, AEG прочно и навсегда обосновалась на лидирующих позициях на мировом рынке бытовых электроприборов.В 1950 году AEG создает первую в мире автоматическую стиральную машину. Далее компания начинает производить бытовые холодильники и первой отказывается от использования фреона.Сегодня AEG, как и сто лет назад, представляет всему миру превосходное качество и немецкий дизайн своих творений. «Совершенство формы и содержания» - больше чем девиз компании, это ее философия жизни. Это в первую очередь относится к кондиционерам и водонагревателям марки AEG. Они не только соответствуют новейшими мировыми стандартам в своей сфере приминения, но и обладают исключительно стильным дизайном.Компания не следит за новинками технического прогресса – она их создает, что в свою очередь делает продукцию AEG исключительно практичной и удобной в использовании. В своем стремлении к совершенству AEG регулярно обновляет модельный ряд своей продукции.Представляемые нами новые модельные ряды кондиционеров и водонагревателей AEG являются реализацией передовых, надежных и практичных разработок компании.про инструмент ничего не нашел
Отправлено 04 Март 2007 - 10:08
Ремонтируют вроде Киев, на Глубочетской.У нас вообще стоимость ремонта электроинструмента не высока, другое дело детали и крупные узлы инструмента.Я общался с представителем AEG, обещал заглянуть в форум, так что подготовте у кого какие вопросы?
Отправлено 04 Март 2007 - 14:00
Буду с нетерпением ждать!!!Ремонтируют вроде Киев, на Глубочетской.У нас вообще стоимость ремонта электроинструмента не высока, другое дело детали и крупные узлы инструмента.Я общался с представителем AEG, обещал заглянуть в форум, так что подготовте у кого какие вопросы?
Отправлено 05 Март 2007 - 09:03
Вопросы:1. Где производится инструмент, страна, который продается у нас в Украине?2. Как позиционируется AEG на рынке?3. Лучше ли он чем скажем Bosch, в аналогичных моделях электроинструмента?4. Сравнение с STIHL?
Отправлено 05 Март 2007 - 16:21
правельнее было сравнить с Милуоке, но по-моему это один инструмент в разном цвете.
Отправлено 11 Март 2007 - 04:56
Наверно имелось ввиду AEG, я тоже об этом слышал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных