Еще не известно кто кому делаетПоверь,если бы я не знал,не говорил.Буры для Бош делает завод Хитачи,возьми буры Бош и Хитачи в руки,сам поймёшь...

Отправлено 01 Апрель 2007 - 09:01
Еще не известно кто кому делаетПоверь,если бы я не знал,не говорил.Буры для Бош делает завод Хитачи,возьми буры Бош и Хитачи в руки,сам поймёшь...
Отправлено 04 Апрель 2007 - 07:19
Отправлено 04 Апрель 2007 - 02:57
Отправлено 08 Апрель 2007 - 07:57
Отправлено 08 Апрель 2007 - 06:30
Отправлено 10 Апрель 2007 - 02:54
Отправлено 12 Апрель 2007 - 07:41
Памятники не строим, а говорим как есть...А лохов так и разводят на 600-8002 ГостьДа ладно тоже у Bosch тоже еще та гарантия тоже сталкивались, на сервисе сказали не работает из-за мех-х повреждений, был сильный удар у видели не большую вмятинку. А как с ним работать это же инструмент. Так что не надо... Bosch супер, фореве и т.п.!!!3 года это развод лохов. Митсубиши, к примеру, 6 лет гарантии дает на автомобили. Реально это ничего в сравнении с обслуживанием на СТО Митсубиши, у меня например заезд на сервис равен 600-800 долл. Также и с Бошем, дружно кинулись покупать,... Бош - хороший инструмент, но не надо памятников.
Отправлено 12 Апрель 2007 - 07:42
Четко и ясно!!! Потдерживаюи снова здравствуйте!2 ВрубельДавайте говорить точнее, а лучше цифрами. В какую организацию, называемую сервисом, вы обращались? Называете Адрес. Время обращения - какой год, или столетие.Вмятина, вмятинка была или нет и от чего? Емкость рынка электроинструментов - почти 9 млрд евро. Бош продает в год на 2,7 млрд. Каждый третий лох по вашему?Митсубиши - лидер украинского рынка иномарок. Только Оутлендеров продали почти 3000 шт. (точнее читай в Автоцентре) - это тоже лохи?Не стоит так опускать на ровном месте нормальные бренды. С Ув. Александр
Отправлено 12 Апрель 2007 - 07:54
Да она самая. гарантийный талон дали? Думаю нет, поставили печать на паспорте. А где гарантийка? Товар или не легально завезен на Украину или ей воспользуются сами продавцы и на этом заработают ту разницу которую вы им не доплатили при покупке. А вам в случае поломки скажут, что это по вашей вине.Кстати от этой контрабанды очень страдают магазины которые платят налоги в отличии от базарников. Получается, что мы сами у себя воруем наше будущее и не даем развития Украине..............это относится не только к инструменту.......Взял Макиту 2450 за 775 грн на Куреневке !!!!!Вот думаю есть ли смысл ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за инструмент куплений НЕ в МАГАЗИНЕ ????Вероятность подделки велика?Внимательно просмотрел инструмент ненашел никаких как бы дефектов!!!Интерестное что инструкция БЕЗ РУССКОГО !!!!!! - контрабанда ???
Отправлено 12 Апрель 2007 - 08:02
Отправлено 13 Апрель 2007 - 12:14
Так в том то и дело что ГАРАНТИЙНИЙ ТАЛОН ДАЛИ !!!!!И точка уже проверенная ранее год приобретенным ШРУПОВЕРТОМ той же "Макита" !!!!Просто что вводит в заблуждение ето инструкция без РУССКОГО !!!Да она самая. гарантийный талон дали? Думаю нет, поставили печать на паспорте. А где гарантийка? Товар или не легально завезен на Украину или ей воспользуются сами продавцы и на этом заработают ту разницу которую вы им не доплатили при покупке. А вам в случае поломки скажут, что это по вашей вине.
Отправлено 16 Апрель 2007 - 08:55
Ув. АлександрЕсли вас как-то обидел мой топик извините. Искрене поверьте небыло желания обижать владельцев Bosch и Mitsubishi. Тем паче я являюсь владельцем и того и другого.Я просто хотел отметить "маркетинговый обман", на который идут эти компании. Я не вкоем случаи не хотел"опустить" эти 2 бренда.Не понятно, причем объем сбыта и гарантийный сервис и качество.К примеру, утрированно.Porshe - продает 1000 автомобилей в год и гарантия год, а митсиков продается 200-300 тыс. с гарантией 6 лет так, что он становится более качественным или более желанным для покупки(стоимость опустим, рассмотрим только потребительские качества)?Сравните по гарантийному обслуживанию BMW X5 и Мисубиши Lancer.Вас автоматически привязывают к определенному сервису, достаточно не дешевому. А теперь на 6 лет! Также на СТО существует теория 2-х стандартов. В случаях гарантийного ремонта машина целая, а в случаи не гарантийного машина нуждается в срочном ремонте и в лучшем случаии доедет до ворот СТО.Извините, было 2 года назад, инструмент возил водитель. Инкременировали не правильная эксплуатация. Адрес уточню. Инструмент, перфоратор, отремонтировали, стоило копейки, тоже не помню 20 или 30 дол. Но с гарантией Боша извените не связываюсь, точнее не верю. Можно бесконечно долго спорить о сервисе и гарантии, но ни к чему это не приведет. Я высказал личное мнение.К примеру, милуоки дает всего год, а Бош 3 года после регистрации на сайте. Судите о качестве сами. Если вам нравится бош, пожалуйста.и снова здравствуйте!2 ВрубельДавайте говорить точнее, а лучше цифрами. В какую организацию, называемую сервисом, вы обращались? Называете Адрес. Время обращения - какой год, или столетие.Вмятина, вмятинка была или нет и от чего? Емкость рынка электроинструментов - почти 9 млрд евро. Бош продает в год на 2,7 млрд. Каждый третий лох по вашему?Митсубиши - лидер украинского рынка иномарок. Только Оутлендеров продали почти 3000 шт. (точнее читай в Автоцентре) - это тоже лохи?Не стоит так опускать на ровном месте нормальные бренды. С Ув. Александр
Отправлено 16 Апрель 2007 - 10:13
Отправлено 17 Апрель 2007 - 07:01
Отправлено 17 Апрель 2007 - 07:52
Отправлено 17 Апрель 2007 - 08:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных