Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kак повысить эффективность реза с Klingspor A 36 N Supra?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Marcusmit

Marcusmit

Уже обосновался

• Администраторы
  • 39 сообщений

Отправлено неделю назад

Недавно сам делал резку с Klingspor A 36 N Supra и заметил, что она довольно эффективна, но возник вопрос, как можно повысить ее эффективность? Может, есть другие модели отрезных абразивных кругов, которые лучше по соотношению цена-качество? Кто что использовал? Поделитесь опытом!

#2 Denis

Denis

Уже обосновался

• Администраторы
  • 245 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено неделю назад

Недавно сам делал резку с Klingspor A 36 N Supra и заметил, что она довольно эффективна, но возник вопрос, как можно повысить ее эффективность? Может, есть другие модели отрезных абразивных кругов, которые лучше по соотношению цена-качество? Кто что использовал? Поделитесь опытом!

К сожалению, я не могу комментировать конкретные модели и их характеристики, однако я могу дать общую информацию о бренде Klingspor и предложить альтернативы для повышения эффективности реза.

29387259118131.jpg

Ссылка на товар: https://valeon.ua/za...m-ncg-art-0003/

Бренд Klingspor является немецким производителем абразивных материалов с более чем 120-летним опытом. Они известны своим качеством и инновационными технологиями в сфере абразивов. Также стоит отметить, что продукция Klingspor имеет сертификат ISO, что подтверждает их соответствие международным стандартам.

Одним из важных параметров для повышения эффективности реза является выбор правильной модели и типа шлифовального и абразивного инструмента, так как от этого зависит качество обработки и срок службы оборудования.

В каталоге Klingspor можно найти широкий ассортимент абразивов различных типов, в том числе модель A 36 N Supra. Для сравнения и выбора оптимальной модели для повышения эффективности реза, необходимо учитывать следующие технические характеристики:

• Зернистость: определяет грубость или мелкость абразивной поверхности. Модель A 36 N Supra имеет зернистость 36, что неплохо подходит для обработки различных материалов средней твердости.

• Прочность основы: важно выбирать абразив с прочной основой, чтобы избежать деформации во время работы.

• Эффективность реза: модель A 36 N Supra характеризуется хорошей эффективностью реза благодаря оптимальной зернистости и качеству материалов.

Для повышения эффективности реза рекомендуется также уделить внимание настройке оборудования, использованию специализированных присадок и смазок, а также правильной методике работы.

Если у вас возникли затруднения с работой модели A 36 N Supra, можно рассмотреть альтернативные бренды абразивов, такие как Norton, Bosch, 3M, которые также предлагают широкий выбор качественных продуктов для различных видов обработки материалов.

Важно помнить, что выбор абразива зависит от конкретного вида работы, материала и требуемого качества обработки. Я рекомендую проконсультироваться с профессионалом или специалистом по инструментам для оптимального выбора абразива и методики работы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2025 Your Company Name