Хочу купить отрезные круги, мне порекомендовали купить круги Клинспор! Кто подскажет какое качество продукции отрезных кругов компании Клингспор?

Абразивный инструмент и расходники
#2
Отправлено 20 Май 2014 - 03:37
Прекрасные круги и наверно в данный момент без альтернативы по качеству и себестоимости пропила, можно конкретней вопрос для чего они вам? Что вы собираетесь ими резать?
#5
#8
Отправлено 22 Май 2014 - 03:03
Смотря что хочешь получить... Если слой гипса достаточно толстый, можно начать с наждачки с крупным зерном Р60 или абразивной сеткой и постепенно уменьшать размен зена. Для финишной шлифовки достаточно будет и Р120. Если хочется совсем уж идеальную стенку можно закончить и Р240 или даже Р600. А вообще по ситуации... При выборе наждачки смотри, чтоб с неё не осыпалось зерно иначе большой расход будет. Специально для этих целей есть немецкая наждачка Klingspor Gipex желтого цвета.
#9
Отправлено 28 Май 2014 - 07:01
Дайте пожалуйста расшифровку классификации маркировки klingspor. Ну там А - это то то, 25 размер и тп
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial;font-size:13px;]Отрезные круги классифицируются:
По типу: Если внимательно рассмотреть поверхность диска, то мы увидим множество обозначений и условных знаков. При классификации по типу используют обозначения, которые как раз помогут нам разобраться, к какому типу они относятся. Так, цифра 1 на поверхности диска указывает на то, что круг – прямого профиля, число 41 – на то, что это диск отрезной, а 42 – на отрезной диск с утопленным центром. По размерам: При указании размеров круга, используются условные знаки для обозначения наружного диаметра (буква D), высоты (буква Т) и диаметра отверстия (буква Н).
По шлифовальному материалу: Сюда относятся следующие материалы: электрокорунд нормальный (14А (A)), электрокорунд белый (25А (WA)), электрокорунд циркониевый (38А (ZK)), карбид кремния черный (53С, 54C ©), карбид кремний зеленый (63C,64С(GC)).
По степени зернистости: Степень зернистости отрезных кругов устанавливается ГОСТом. Маркировка зернистости колеблется от F10 до F90. Обрати внимание на тот, что чем ниже маркировка, тем выше степень зернистости!
По твердости: По степени твердости оснастка может быть: весьма мягкой (F, G (BM1, BM2)), мягкой (H, I, J (M1, M2, M3)), среднемягкой (K, L (CM1, CM2)), средней (M, N (C1, C2)), среднетвердой (O, P, Q (CT1, CT2, CT3)), твердой (R, S (T1, T2)), весьма твердой (T (BT)), чрезвычайно твердой (V (ЧT)). По связующему материалу (связке): При изготовлении отрезных кругов связующему материалу уделяется особое внимание, так как благодаря ему обеспечивается безопасность работника. Существует определенная классификация связующего материала: керамический (V (К)), бакелитовый (B (Б)), бакелитовый с наличием упрочняющих элементов (BF (БУ)), бакелитовый с графитовым наполнителем (B4 (Б4 ).[/color]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных