Два генератора в одну сеть
Отправлено 16 Июнь 2009 - 06:43
Вообще такое возможно, но какие мощностя в данном случае вас интересуют?Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли соединить два отдельных генератора с целью подключения более мощного потребителя.(Для продавцов, если такое возможно, то сразу бегу покупать генератор)
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:46
Отправлено 16 Июнь 2009 - 09:39
У меня есть 3х фазный генератор GPOWER KGE6500. От него у меня работают станки до 3х кВт. Хотелось бы иметь возможность подключить до 6кВт станок. Более мощный генератор не подходит по многим причинам. Главная, мой генератор работает на газу, я знаю как любой генератор такой мощности перевести на газ. Мне не известно возможно ли найти газовый карбюратор(смеситель) для более мощного генератора. Работа на бензине сводит к нулю экономическую эффективность моего бизнеса. Кроме того наличие двух генераторов позволит при подключении меньшей нагрузки работать на одном генераторе экономя при этом на топливе. Кроме того учитывая надежность техники, при поломке одного генератора можно продолжать работать на другом. Да и я вообщето не встречал китайских генераторов с мощностью в два раза большей чем мой. А любой другой генератор с такой мощностью будет стоить раза в два дороже чем два китайских. Другое дело если устройство для синхронизации частоты окажется дороже самих генераторов, тогда буду довольствоваться тем что имеюВообще такое возможно, но какие мощностя в данном случае вас интересуют?
Отправлено 17 Июнь 2009 - 05:33
скажу не в обиду... оно будет стоить намного дороже чем 2 китайских генератора... говорю по опыту, т.к. объекты с паралельными системами мне немного знакомы.если газ... могу посоветовать генераторы, но китайскими они не будут.У меня есть 3х фазный генератор GPOWER KGE6500. От него у меня работают станки до 3х кВт. Хотелось бы иметь возможность подключить до 6кВт станок. Более мощный генератор не подходит по многим причинам. Главная, мой генератор работает на газу, я знаю как любой генератор такой мощности перевести на газ. Мне не известно возможно ли найти газовый карбюратор(смеситель) для более мощного генератора. Работа на бензине сводит к нулю экономическую эффективность моего бизнеса. Кроме того наличие двух генераторов позволит при подключении меньшей нагрузки работать на одном генераторе экономя при этом на топливе. Кроме того учитывая надежность техники, при поломке одного генератора можно продолжать работать на другом. Да и я вообщето не встречал китайских генераторов с мощностью в два раза большей чем мой. А любой другой генератор с такой мощностью будет стоить раза в два дороже чем два китайских. Другое дело если устройство для синхронизации частоты окажется дороже самих генераторов, тогда буду довольствоваться тем что имею
Отправлено 17 Июнь 2009 - 08:58
Какой есть вариант на газу на 10кВт?скажу не в обиду... оно будет стоить намного дороже чем 2 китайских генератора... говорю по опыту, т.к. объекты с паралельными системами мне немного знакомы.если газ... могу посоветовать генераторы, но китайскими они не будут.
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных