Подскажите бензопилу
Автор
Гость_Сучок_*
, мар 21 2007 12:54
Сообщений в теме: 28
Отправлено 22 Март 2007 - 09:39
Сервис есть на все, кроме STIHL - крайне негативные высказывания
Отправлено 22 Март 2007 - 10:28
Есть еще такая фирма как IKRA. стоит в полтора раза дешевле Макиты.Рекомендовали ее.
Отправлено 22 Март 2007 - 09:03
Нет это очень качественный инструмент!Сервиса нормального со слов покупателей нет.
Отправлено 23 Март 2007 - 09:40
Что делать, у нас мого чего так.Да и у вас я не думаю, что дела намного лучше.Ао STIНL у нас идут продажи в основном по бензопилам и косам видимо оборот мал для полноценного представительства.А ты сам пробывал ремонтировать что либо из этого оборудования?
Отправлено 23 Март 2007 - 10:31
Как я и писал что хотел прикупить электропилу, а купил бензо Партнер 352.Попытался починить сам, не вышло, мало чего знаю по карбюраторам от бензопил.Пошел на рынок, там мне все сделали.Разговорился, вопросы начал задавать, что да как.Оказалось, что запчасти есть на многие виды бензопил. Проблем с ними почти не каких.Да и сервис более менее крупных городах есть, но не представительства а магазинов.Но, если что не так можно в представительство отписать. Это помогает.
Отправлено 23 Март 2007 - 11:11
сегодня по этому поводу общался со своими поставщиками, в очередной раз услышал про STIHL негатив. Хотя они им тоже торгуют. Ремонт может занимать до 2-3 мес.
Отправлено 23 Март 2007 - 12:07
Оказывается, что есть представительство.http://www.stihl.ua/Вот только как оно работает.Интересно, им про это не кто не писал, что у них проблемы с запчастями.
Отправлено 23 Март 2007 - 01:39
Про STIL мне говорили что он неудобен для сервисного обслуживания, т.е. пилы скомпонованы так компактно, что что бы что то заменить надо разбирать практически всю её. Возможно по этому продавцы не хотят давать гарантию на сервис. А вобщем пилы лёгкие, при заявленной мощности, и удобные.
Отправлено 23 Март 2007 - 01:55
Я прям и незнай, что может быть такого тяжелого в 2 тактном двигателе.Вот возьмите китайцев.Они внимательно посмотрели на Штиль 180. Пила им понравилась и они начали выпускать ее клон.А если они могут значит для нас тама нечего сложного нету.Скорей всего сами безнисмены не хотят делать сервис. Не выгодно им это делать, навара мало наверное.
Отправлено 29 Март 2007 - 09:33
А мы себе для собственных нужд купили бензопилу.
MAKITAОтлично работает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных