Китайские генераторы
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 06:20
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 12:54
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 12:59
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 11:43
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 05:42
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:15

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 04:00
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 10:58
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 03:19
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 07:14
Влад, мы отработали почти все лето на китайском генераторе, сейчас стоит за ненадобностью. Причем к ниму запитывались и ноуты и обычные компы. Проблем не было. Но есть не очень положительный опыт нашей работы с сервисом. Вобщем если он нагнулся то можете смело в 50% случаев искать новый, двигатели в/с не ремонтируются, могут поменять якорь, перетертый провод, даже электронный блок, но готовтесь что деталей может не быть на складеВообщем генераторы все что китайские что так называемые японские собираются в одном месте - Китай. Основные комплектующие, двигатели идут японские. При условии бережного обращения все работает на ура.НО!!!Это генераторы для кроткосрочного пользования 3-4 часа, загрузка до 50%, свое временное обслуживание 3000 моточасов вам обеспеченно.Можно пойти другим путем взять финский, немецкий или французкий генератор, возможно он будет качественне, будет обладать более положительными потребительскими свойствами, но и ценник в несколько раз выше. Это уже решать потребителю.Спрашивайте, пишите в личку.
Я догадываюсь, что мой ответ сотрут, но все-же....Я не согласен с вышеуказанным... объясняю: японцев и европейцев давно уже нет (кроме SDMO наверное). Та-жа самая Honda производится в Китае (нет, конечно есть и японской сборки, но ее как правило никто не ввозит... цена ломовая становиться), но заметьте!!! - не весь цикл производства, а только сборку... да и никто в КНР от и до станции не производит. На разных заводах (а их не мало) делаются различные зап. части - литье, пресс, электрику, подшипники, сальники и т.д. А вот уже сборку осуществляет сборочный завод (в том числе и Kipor(Kama), Honda, Gektor и т.д.) Почему знаю? Просто - знаю... Я в свое время очень долго искал поставщика с нормальным качеством и по нормальным деньгам, т.к. Китай заводскую гарантию не дает, и ее приходится осуществлять поставщикам за свой счет. И согласитесь, при, извините, дерьмовой сборке тащить гарантию - бо-о-о-о-льшая проблема... Вот поэтому, я и остановился на бренде Gektor. Да, кстати, НЕ РЕКЛАМА!, если нужен ремонт китайца или запчасти на него - всегда реально есть в наличии на любые зап.части, даже пружинки для зацепов ручн.старта....Поэтому... не нужно бояться покупать китайца (все-равно Вы его и купите)... нужно бояться продавцов, которые Вас разводят..
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 07:21

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:34
Отправлено 14 Январь 2009 - 10:14

Отправлено 19 Январь 2009 - 10:00
Сергей, CHAYNIK спросил про TIGER, я ответил. приходили к нам горе-покупатели сей чудо-техники. гавкнуло за 2 недели 2 аппарата. с ремонтом возникли непреодолимые трудности. брали в строй-маркете. сказали что с хондой и за руб. я не поверил, поехал специально в маркет дабы удивиться. оказалось просто цвет и форма людям напомнили о хонде, но нагнуться и вычитать хотябы упоминание они видать поленились. Самое интересное что они опять поехали и наступили на теже граблиVadim наверно у Вас был горький опыт
? Но это не относится ко всем "китайцам", есть хорошие, тот же Кипор. Как всё железо они тоже изнашиваются и ломаются, главное чтобы был сервис и там работали толковые спецы, а не как у некоторых
. Кстати Ямаха собирается тоже в Китае и это не повод клиентов пугать

Отправлено 12 Март 2009 - 05:04
Vadim вы или разводите антирекламу(с личной выгодой) или не владеете информацией(слышали от кого-то, где-то,когда-то) , "гавкнуло за 2 недели 2 аппарата и с ремонтом возникли непреодолимые трудности"???? Наш Сервис-центр всегда был и есть на уровне, за все время небыло ни одного случая, чтобы мы не могли справиться с ремонтом. Если есть какие-то сложности c TIGER милости прошу www.gardentool.com.ua. звоните, пишите. А рысказывать небылици про "трудности с ремонтом" это как минимум не красиво.Сергей, CHAYNIK спросил про TIGER, я ответил. приходили к нам горе-покупатели сей чудо-техники. гавкнуло за 2 недели 2 аппарата.
с ремонтом возникли непреодолимые трудности. брали в строй-маркете. сказали что с хондой и за руб. я не поверил, поехал специально в маркет дабы удивиться. оказалось просто цвет и форма людям напомнили о хонде, но нагнуться и вычитать хотябы упоминание они видать поленились. Самое интересное что они опять поехали и наступили на теже грабли![]()
За кипор и ямаху не скажу, может и хороши раз они у нас в маркетах не продаются. ну и всегда есть альтернатива
P.S Поправьте меня если я не прав.
Отправлено 26 Март 2009 - 03:03
никакой антирекламы. прекрасно представляю себе покупателей данной техники, их менталитет. они требуют от рублёвой техники космической производительности. я их не осуждаю. Я о факте. возможно им отказали в ремонте ваши дилеры, возможно не было времени на ремонт, желания в конце концов. Им просто нужно было работать а не ремонтировать... Допускаю что у вас в Киеве прекрасный сервис и всегда есть запчасти. Но факт что продаете их не только вы. Просто некрасиво получилось с местным сервисом.Vadim вы или разводите антирекламу(с личной выгодой) или не владеете информацией(слышали от кого-то, где-то,когда-то) , "гавкнуло P.S Поправьте меня если я не прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных