Отправлено 16 Март 2009 - 01:38
Добрый день, уважаемые товарищи и любители пневматики!Я представитель фирмы ПП Пневмомастер (pneumomaster.com.ua) И хочу немного разставить точки над... И совсем не в целях рекламы это точно. Не надо далеко ходить и много читать, что бы убедится в том, что пневматика, - это будущее всего профинструмента. Посмотрите на любые мировые заводы и фабрики причем в любой отрасли (на ваш вкус и цвет) Я думаю Вы не найдете предприятия где не используют пневматику в той или иной мере. Я совершенно согласен с выше сказаным, что пневмоинструмент безпроблем подойдет как и для гаражного производства (на дому) так и для судно и авиастроения. Просто-напросто не нужно в слепую бежать на рынок или в Епицентр и покупать г.....о из Китая, а проконсультироваться хотя бы у меня, кстати не представился, меня зовут Женя ( 067-4075588 ). Да, есть нюансы и по подготовке воздуха и по инсталяции пневмосети и по подбору компресора, но все это решаемо. Любой нач. производства или директор, взяв в руки калькулятор, может дать себе ответ на вопрос сколько он тратит на електроинструмент в год и сколько он его за год выбрасывает. С пневматикой, все гараздо проще, ее конструкция и комплектующие ориентированы в первую очередь на долговечность и безпощадность работы на производствах, а о габаритных характеристиках и говорить не буду, - сами посмотрите. Так что Я "ЗА" пневмоинструмент всеми конечностями...