Может ли данный аппарат, конкурировать со световыми брендами?

Сварочные аппараты "Темп"
Автор
Oleg
, янв 16 2008 01:23
Сообщений в теме: 7
Отправлено 17 Январь 2008 - 09:11
Нашел я наконец то в инете сайт производителя.http://www.promsvarka.com/pdu150.htmlЗолотых медайлей у производителя аж две штуки.Стоит: Сварочный полуавтомат ПДУ-150-У3-220В “ТЕМП” 1875,00 гринов, что в переводе получается около 10000 рублей.По мне за такие деньги можно попытаться купить чего нибудь импортного.Почему так думаю, дык мы на всем экономим и не факт, что аппарат такой хороший.С другой стороны решает сам потребитель.
Отправлено 22 Январь 2008 - 04:56
Импортного,...Дело в том, что это Харьковская фирма. Харьков - город Советского Союза, они выпускают достаточно качественный инструмент и оборудование, единственный регион Украины, который не растерял специалистов и более того досих пор генерирует ведущих спецов в области промышленности.Я более, чем уверен, что продукция должна быть качественной.
Отправлено 28 Январь 2008 - 05:09
Поменяли на другой??аппарат что ли?? по моему в сварочнике сгореть может токма обмотка,-тогда лучшее поменять сам ап-тУ нас был такой аппарат, нормально отработал почти 3 года, при наших объемах, работа с 9 до 9. Сгорело что то в нем быстро поменяли на другой, сейчас Телвин взяли не лучше не хуже, Темп по мощнее был, но тяжелее, посмотрим на сколько итальяшки хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных