Может можно заменить её какой ни будь другой, или перемотать???

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 05:42
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 08:29
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 07:45
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 04:19
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 09:01
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 09:11
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 10:15
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 04:43
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 09:05
Не знаю, что там электронного, хоть я и полный болван в этом, но там электроники я не наблюдаю, максиму чё та может быть, это кандёр, и то на сомневаюсь… Два магнита, находясь рядом, с друг с другом на алюминиевом кругу, который прокручиваясь, наводит (как бы двумя волнами) ЭДС в магнита-проводе, а на нём намотано пару тысяч витков тонкой медной проволоке… патенцыал вырастает до нескольких киловатт, проскакивает искра в момент компрессии поршня, и совпадения магнитов с магнита-проводом… зачем туда ещё электронику, просто и удобно… (если конечно брака нет…)Да, и карбюратор, это конечно важно, не спорю, но отсутствие искры, памойму тоже не очень…. ))Да втом то и дело, что это у вас электронное захигание.И все там залито компаундом, так что почти не разбирешь.Надо все проверять, самое распрастраненое заболевание у бензопил. карбюратор.Его надо умело отрегулировать. Сам столкнулся с этим.Купил б.у пилу, а она не работает,сам грешил на зажигу, отнес на рынок, там тоже посмотрели, и настроили карб. Теперь все пучком.Так же на рынке сказали, что по зажиганию выход пилы минимальный.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 09:19
Извините, что давно не заходил, работа….Очень оригинальная идея, годится для научного исследования по Тесла "Беспроводная передача энергии". Напряжение на ней будет только его значение....
Вначале, я бы рекомендовал отдать сей девайс в платную мастерскую, ибо только они могут с большей долей вероятности сказать, что не исправно; возможно причина элементарна и легко лечится за 10-50 грн.
Определить неисправность катушки на пиле не так просто, как кажется. Может там провод высоковольтный шьет или обрыв, может быть электронный блок... куча причин.
А можно фото попробую мастерам показать может, что подскажут?
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 06:07
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 07:50
Спасибо за помощь! Я уже связался с руководителям Sturm! Мне обещали помочь, осталось только договорится, когда и как можно переслать катушку и денге…. думаю что вам не стоит тратить время и узнавать что то…Ну всё равно, большое спасибо! А эту я разберу (только после получения новой), и тогда вам скажу, было ли там чё ни будь, кроме провода и магнито-провода! Счастливенько! (Это так просто )А модель пилы у меня такая: Sturm!GC99458 (Бензопила, шина 18 дюймов, 455 мм, 45 см3, 2.6 лс, 2.3 кв, смесь масло: бензин 1:25, емкость бензобака 550 мм, емкость масляного бака смазки цепи 260 мм, карбюратор WOBRO, тормоз цепи ) Маркировка катушки cdi43f-100AНасколько я не ошибаюсь в ней находится электронный блок.Рекомендую дожимать сервис, если уверен, что катушка, на придмет доставки, самый простой вариант. Могу попробывать узнать в Киеве, ничего не обещаю. Нужна модель пилы.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 07:55
Так я и проверил, взял в руку, и дёрнул, я даже патом руки мочил в солёной воде… и не чего.. Тестер подключил, тот вообще не какой реакции… Так что думаю, совокупность этих действий. Позволяет сделать вывод, об проблемах, именно с катушкой…Спосиба!2 .А почему вы решили, что искры нет.Самый верный способ проверит на себе. Если бьет то искра есть.
А так смотреть надо пилу. Вы бы больше дали вопросов.Когда крутите искры нет, а свеча мокрая или как.Мотор схватывает или вообще глушняк полный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных