Сервис электроинструмента
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 04:49
Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:42
РЕЗЮМЭ: возможно я и проглотил бы эту пилюлю, но когда я отнес инструмент в фирму "БУДПОСТАЧ" и получил отремонтированный инструмент через два дня, то на фоне такой разницы в отношении и к работе и к заказчику не смог не поделиться своим опытом. Да и ремонтная база значительно разнится: у одних - "дядя Вася" на колене в тесной подсобке, у других - цивильные условия труда и запас запчастей "впрок"(а это и для своего имиджа, и для заказчика хорошо).
Еще одно. И одни и другие имеют соответствующие сертификаты от представительств компаний на Украине, но по-разному пользуются своими правами по представлению этих компаний. А страдаем МЫ с ВАМИ!!!
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:46
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 12:28
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 08:56
Отправлено 30 Январь 2009 - 08:28
Отправлено 31 Январь 2009 - 08:22
Отправлено 05 Февраль 2009 - 02:50
Сомневаюсь что мастер в Альцесте думал о том как сделать ремонт получше!Менять ствол из-за замены сухарика нецелесообразно, ствол на Bosch 11 стоит баксов 150!! Это все равно если бы вам на автосервисе предложили вместо замены свечей поставить новый двигатель на автомобиль!А на сроке службы как ствола так и сухаря это никак не скажется!!! Рекомендации Боша относятся к замене якоря и к ведомой шестерне!!! Но в каждом конкретном случае надо оценивать их состояние и в принципе один раз такой рекомендацией можно пренебречь!Ну тут не все однозначно.А если бы базарный-мастер не смог отремомонтировать? И наломал бы дров, так что ремонту девайс не подлежал бы.Второе, Альцест наверно хотел целым "узлом" менять (патрон), как советует Bosch, ведь износ одной детальки(сухаря) говорит о сильном износе всего узла. Не факт что не придется к это му мастеру еще не раз приходить.....А вообще (может мое мнение, покажется комуто заангажированным и направленным, но...) Инструмент убивавают, а потом меняют(это мнение многих наших клиентов), ремонтировать себе дороже. С другой стороны сейчас кризис... Вообщем хрен его знает, сейчас каждый решает для себя сам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных