инструмент марки EINHELL
Автор
Geroino
, июл 12 2007 09:16
Сообщений в теме: 27
Отправлено 12 Июль 2007 - 09:34
Неплохой середнячок, среди прочего инструмента.Лично работал шуруповертом, слабоват аккумулятор по заряду.
Отправлено 31 Июль 2007 - 02:10
Интересно мне тут стало.А почему инструмент от Фиолента не кто не расматривает, это ваш родной производитель. Неплохие инструменты делает, сам на него присматриваюсь. Например лобзик от Фиолента имеет у многих моих друзей. УШМ тоже не плохо идет в продаже.Я бы сказал нормальный профи инструмент.
Отправлено 31 Июль 2007 - 03:54
Извените не Интерскола а Фиолента.Я поправил, почему то не так написал.Интерскол это Россия а Фиолент-Украина.Что касается Макиты. Луше имет хоть какой то инструмент чем мечтать об нем. Со временем все у вас будет.А в России идет конкурс от Макиты, но только для белоруссов и россиян, украинцев почему то обделили.Посмотреть можно вот тут.http://www.makita.com.ru

Отправлено 28 Май 2008 - 07:18
Довольно длительное время пользуюсь лобзиком от Фиолента.В отличие от коллеги по форуму, я бы не сказал что это "нормальный профи инструмент" !!!Причины: 1. Очень слабая подошва. Даже после непродолжительной работы в не самом тяжелом режиме подошва гнется и ее приходится рихтовать.2. Отсутствие лазерной линейки. Конечно она продается как дополнительная опция, но луч в процессе работы все время уходит от заданного направления.3. Установка подошвы для работы под углом крайне неудобна и не позволяет точно выдерживать углы.Все остальное пока (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) пока нормально.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 06:24
***1. Очень слабая подошва. Даже после непродолжительной работы в не самом тяжелом режиме подошва гнется и ее приходится рихтовать.***Да, про подошву правильно написали. Есть такое у Фиолента.*** 2. Отсутствие лазерной линейки.***А зачем она нужна в профи инструментах.***3. Установка подошвы для работы под углом крайне неудобна и не позволяет точно выдерживать углы.***Тоже могу поспорить. За время владения лобзиком пользовался один раз и то не важно было как сделается рез.Для этого есть циркулярка.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 04:27
Я уже 5 лет пользуюсь инструментами марки EINHELL, и лобзиком, и болгаркой, дрелью, цыркуляркой, и пока что никаких пробем с ними не возникало. Никакой другой инструмент с этим сровнять нельзя. Пользовался БОШом, он мне не понравился..... Вот хочу покупать перфоратор. Я доволен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных