Электропила Makita UC4003A или бензопила Makita DCS34-40
Автор
Cobra
, мар 13 2007 11:48
Сообщений в теме: 18
Отправлено 13 Март 2007 - 12:59
Сам выбирал, либо сетевую либо бензо.В итоге выбрал бензопилу Партнер 352.Доволен как слон, одни удобства. Не надо думать про провода, розетки и т.д. и т.п.Бензин приготовил и все только долевай и успевай работать.Сам присматривался к Маките но не такой которую вы написали а к 400.Так что мой ответ только бензо.И еще.Можно в лес сходить, на пекник съездить тоже в лес.Не бензо удобней.
Отправлено 14 Март 2007 - 03:43
Партнер не видел, я себе в джип STIHL взял, не помню марку, но ничего.Кобра ты мне цели свои скажи. Но однозначно бензопилу я бы брендовую брал, да в принципе как и весь инструмент даже для домашнего пользования, как то в руках приятней держать. ИМХОКак на меня бензоинструмент и электроинструмент две большие разницы.
Отправлено 14 Март 2007 - 07:14
У меня почти то же самое.Хотел электро а купил бензо, чем и доволен.Сейчас как приеду в деревню сразу к пиле и чего нибудь попилить.Смесь готова, масло на шину тоже готово, пару раз дернуть и DOOM начался.
Со временем охото будет чего нибудь спелить, так уж устроен человек. А с электр это будет трудновато.

Отправлено 16 Март 2007 - 03:56
Электропила лучше если работы ведутся в помещении, работа не продолжительна имеет краткосрочные перерывы. Не маловажный момент она меньше требует обслуживания и не требует специальной смеси для работы. Бензопила не заменимый помошник в работах на улице от строительства срубов до заготовки дров. Но требует и большего обслуживания и больших расходов.
Отправлено 16 Март 2007 - 08:45
Голосование рублем вещь правильная, но не всегда верная.Ничего против бензопил не имею, если работа не в помещении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных