инструмент WORX
Автор
Дмитрий
, июн 07 2007 01:37
Сообщений в теме: 18
Отправлено 08 Июнь 2007 - 03:59
Таких, много.Говорят о себе профессиональный инструмент. В России третий год раскручиваются.Есть интересные иновационные решения, лично мне напоминает Hitachi.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 02:58
Пока не будет продаж, тяжело что либо сказать.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 05:21
2 Сергей.Интересно а где вы работаете.Просто интересно.Это скорее офф.А так.Тяжело сказать что то про эту марку инструмента.Частники уже запаслись инструментом, организации в основном проверенными брендами пользуются.Ох тяжело будет этой марки выйти на рынок электроинструментов. Эта марка так и не определилась, что за инструмент делает то ли профи то ли быт, по себе сказу что она что то посередине.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 09:43
Можно все, что хочешь протолкнуть, должны работать хорошие маркетологи.Яркий пример Metabo, хороший слоган и в бой, если не фуфло выплывет 2-3 года.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 04:06
Ну это у Вас, у нас реклама пошла 4-5 лет назад.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 07:28
Ну незнай, что вам сказать.Эта фирма давно уже делает инструмент и в Европе тоже давно присутствует. Если не соврать Метабо уже была известна толи с 1945 толи с 1955 года.Сейчас инструмент что то делает сама, что то заказывает у кого то.Так что инструмент достойный и имеет право на жизнь.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 04:28
А никто и неспорит, что инструмент достойный. Только много достойного, без маркетинга не продается, взять тотже милуоки. У нас продажи по Украине 0,0000Реклама двигатель торговли.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 08:12
Может быть и дреклама двигатель торговли а может и нет, но потребитель всегда смотрит что подешевле и ему хочется получить за дешево весь качественный инструмент.Такого не когда не будет.Первым делом надо ломать стериотип и мышление народа, а на это много время и денег надо, и не каждому это надо.Я приведу пример на себе.В основном я прикупаю профи инструмент для работы и китайский для души и тела.Если я не пытаюсь поломать инструмент то он живет долгой и счастливой жизнью и я этим доволен.А вот китайския инструмент я люблю поломать, мне его не жалко.А если мы относились так как мы относимся к профи инструменту то и китайский инструмент может прожить долгую жизнь.
Отправлено 25 Июнь 2007 - 10:01
К любой технике нужно относиться с уважением, выбирать в соответствии с задачами и требованиями к работе. На достал просверлил,отрезал,и т.п., закинул на полку до следующего раза можно и шо-попало( типа 5 в одном чемодане). А ломать разве что для "краш тестов"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных