Купить электродрель
Автор
Denis
, фев 18 2007 07:44
Сообщений в теме: 18
Отправлено 21 Февраль 2007 - 07:59
Тут наверное сильно от цены зависет.Кто то может прикупить хорошую дрель, а кому то средства позволят наскрпсти на китайца.Тут сложно рекомендовать, тут все зависет от цены.Но все таки стоит присматриваться на бренды. И вот тут Маките нет конкурентов по цене-качеству.

Отправлено 28 Февраль 2007 - 12:33
Как выбираю инструмент я:1. Задача, для чего он мне нужен. Определяюсь с функциями. Дрель должна сверлить и иметь возможность пробить в стене пару отверстий.2. Я, инструмент беру для работы, хоть и смешно, но инструмент мастера это, как костюм или часы для юриста. Поэтому беру брендовый и надежный. Если для дома пару дырок просверлить, то уже писалось, или попросите у соседа, или свой не дорогой заводите. Лично мне нравится.... не будем об этом. 3. Неплохо пошарится в итернете, все таки не дешевый инструмент.4. Определяю какие отверстия я предполагаю сверлить - диаметр. Патроны предпочитаю, быстрозажимные, ну нравятся они мне.5. Определяю бюджет(не которые любят в начале определиться со стоимостью), хотя могу и психануть если вещь хорошая и продавец ловкий ), тем более электродрель не мерседес +- 30-50 баксов роли не сыграет. Граздо хуже взять и остаться недовольным.С дрелью все просто. Вот с перфоратором сложней.
Отправлено 01 Март 2007 - 11:50
Есть фраза, гдето поднялчем инструмент профессиональней, тем меньше финтов и наворотов.
Из этого следует либо вы ищете ударную дрель, либо точную но не ударную.что значит точную
Отправлено 02 Март 2007 - 08:14
Люфт есть у любой дрели...Только у каждой по разному...Если вам строить корабли и люфт 0,5 мм.,то на это закрывают глаза,а вот если надо просверлить отверстие ровно допустим 3 мм,то тут надо брать безударную дрель Makita,вставить патрон фирмы AEG и делать миллионы отверстий(но не забывать менять щётки
)

Отправлено 03 Март 2007 - 06:26
НУ вот только купил, а чем makita патрон плох?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных